ngyuen

Category:

Тайваньские намекалки (34). Свинослучник.

Есть на юге Китая, особенно в Фуцзяне и на Тайване, такая удивительная профессия — свинослучник.  Ей-ей, не вру. Его работа в старые времена заключалась в том, чтобы загнать хворостиной лучшего хряка к лучшей свиноматке, чтобы приплод был качественным. А чтобы сексу было много, он еще и на флейте им играл. Сейчас, конечно, времена другие — хряков машинами возят к свиноматкам, время хворостин и дудочек прошло. Хотя некоторые и сейчас играют, по старой памяти. 

Над свинослучниками миньнаньские товарищи потешаются: мол, свиньи спаривается, а свинослучник смотрит, помогает, и  вместе со свиньями удовольствие  получает. 

Поначалу извращением, конечно, кажется это все — и свиновод этот, и люди миньнаньские  со своими такими недоговорками. Но я словарную статью рассматриваю, а она именно в таком виде.  Тем более, что пояснение к статье есть: за случку  хорошего хряка со свиноматками хорошие деньги плотют, а это прямой прибыток. Так что извращения тут нету — чистый денежный расчет.

Ответ на недоговорку свинослучник — получать удовольствие от того, что не сам испытываешь, а также радоваться за других.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded