Categories:

Электронная версия

Друзья-читатели, последнее время приходит очень много заявок на книгу из-за границы. Болгария, Канада, Нидерданды, Ирландия, Китай (тот и другой). Я бы с радостью всех обеспечил, но, во-первых, тираж подходит к концу (осталось книг десять), а заказ следующего неизвестно сколько времени займет. 

В связи с этим предлагаю читателям рассмотреть вопрос получения pdf — версии книги, которая представляет собой абсолютную и точную копию текста, с таблицами и иероглификой, в том числе сложной. Нету у меня времени на почту бегать, простите, а офисом и длинноногими секретаршами и быстроногими курьерами не обзавелся и не обзаведусь, наверное. Лицо я сугубо частное, а человек трегубо непрактичный.

Изначально не хотел c pdf связываться, ну да уж ладно. Пиратов я не боюсь — это для меня только показатель популярности, а те, кто файл получат, навряд ли захотят им делиться. А и поделятся — невелика беда. Книга из серии первая, всего их по замыслу будет пять, может, на следующие книги издатель найдется — тогда проще будет . Пока пардоньте — масштаб не тот, не ожидал я такого ажиотажа.

И спасибо тем, кто меня читает. 

Отдельное спасибо Андрею Гороховику (Белоруссия), Дмитрию Моисееву (Санкт-Петербург), Дарье Пфау (Санкт-Петербург), Miguel Lim (Тайвань), радиостанции Метро  FM 102.4 (Наталья Юдочкина и Александр Онищук, Санкт-Петербург), а также Братьям «Белого Веера» из Джакарты (Индонезия). Ваша помощь была неоценима. 

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded